по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Зелёный чай с брусникой и апельсином

Ингридиенты

Витаминки в лучшем виде!
В состав чая входит мята сушёная и небольшой кусочек корицы. Напиток получается с очень глубоким и многогранным вкусом, полный набор ингредиентов угадать сложно, настолько все составляющие гармонично сливаются. Брусника использовалась замороженная. Сахар или мёд добавляйте на свой вкус.

Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская

Ингредиенты к рецепту «Зелёный чай с брусникой и апельсином»:
Апельсин 20 г
Брусника 30 г
Вода 400 мл
Корица палочками 3 г
Мята сухая 1 щепотка
Чай зелёный 7 г

Шаг 1
Подготовьте чистую воду, 2 дольки апельсина, бруснику, небольшой кусочек коры корицы, чайную ложку зелёного чая и 1 щепотку сушёной мяты.
Шаг 2
Ягоды брусники необходимо размять вместе с дольками апельсина. Это можно сделать непосредственно в заварочном чайнике или в отдельной миске.
Шаг 3
Полученную массу поместите в заварочный чайник. Добавьте зелёный чай, корицу и мяту.
Шаг 4
Залейте кипятком.чай, корицу и мяту.
Шаг 5
Закройте крышкой, укутайте полотенцем и дайте настояться 10 минут. Чай готов, его можно разлить в чашечки.
Приятного чаепития!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *