по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Запечённый сиг с грибной лепёшкой

Ингридиенты

Наш список интересных рецептов пополнился👌🏻

🐟Нам понадобится:

сиг — 1 шт.
сок лимонный
масло оливковое
грибы белые — 3 шт.
мука — 4 ст. л.
уксус винный белый
вода
огурец — 2 шт.
горчица зернистая — 2 ч. л.
смесь 5 перцев
петрушка
тимьян
эстрагон
сахар — 1 щепотка
соль — по вкусу

1. Приготовим лепешку. Разрезаем один белый гриб на части, добавляем оливковое масло, солим, перчим, добавляем эстрагон и обжариваем на гриле. Затем дольки гриба мелко нарезаем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, добавляем 4-5 ст. л. муки, эстрагон, немного белого винного уксуса и щепотку сахара, добавляем воду и замешиваем тесто. Формируем лепешку и запекаем ее в гриле.

2. Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, солим, укладываем внутрь по веточке тимьяна и эстрагона, затем выкладываем рыбу на пергамент и запекаем в гриле.

3. Приготовим тартар. Нарезаем огурцы мелкими кубиками, солим, добавляем оливковое масло, по 2 ч. л. белого винного уксуса и зернистой горчицы, перчим, добавляем немного петрушки и перемешиваем.

4. Для подачи крупно нарезаем белые грибы (можно использовать сухие), добавляем по 1 ч. л. белого винного уксуса и оливкового масла, тимьян, солим и запекаем в гриле. Подаем сига с грибами, лепешкой и огуречным тартаром. Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *