по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Запеченный Сиг

Ингридиенты

🍳Этот рецепт приготовления рыбы сиг в духовке займет достойное место в вашей личной кулинарной книге. Чтобы не затмить нежный и тонкий вкус продукта, лучше отказаться от экзотических специй и воспользоваться классическим рецептом.

Ингредиенты:

👉🏻рыба сиг (1 тушка);
👉🏻чеснок (2-3 дольки);
👉🏻специи (соль, черный перец) — по вкусу;
👉🏻сметана (2-3 ст. ложки);
👉🏻репчатый лук (половина головки);
👉🏻укроп (для украшения).

Приготовление:

🐟почистить, выпотрошить рыбу (отрезать голову) и нарезать крупными кусками;

🐟крупные куски сложить в глубокую емкость, поперчить, посолить,

🐟приправить черным перцем и перемешать;

🐟приготовить соус из чеснока, раздавленного ножом и измельченного, и жирной сметаны;

🐟залить соусом рыбу, накрыть прессом и поставить в холодильник на 1,5 часа;

🐟нарезать лук полукольцами;

🐟противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом и равномерно распределить лук, сверху выложить замаринованную рыбу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, понизить температуру до 180 градусов и выставить время готовки на 30 минут.

🍀Украсить готовое блюдо можно мелко порезанным зеленым луком или укропом. На гарнир подойдет салат из запеченных или свежих овощей.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *