по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Сырники с грибами

Ингридиенты

Для рецепта сырников вам потребуется:

  • творог (сухой, жирность 9%) — 100г
  • мука пшеничная — 70г.
  • пекарский порошок — 1/2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • лисички (свежие или замороженные) — около 200г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки.

Сначала подготовить грибы для сырников. Замороженным грибам дать оттаять, переложить их на дуршлаг, чтоб убрать излишек воды. Лисички мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить до готовности. Жидкость из лисичек должна полностью выпариться, а грибы хорошо поджарится.

В миске смешать вилкой сухой, рассыпчатый творог, соль и яйцо.

К творожной массе переложить обжаренные лисички.

Размешивать грибы с творогом, добавляя по частям муку, смешанную с пекарским порошком.

Должно получиться тесто примерно такое же как для обычных сырников. На рабочую поверхность насыпать немного муки, столовой ложкой выкладывать творожное тесто с грибами и формовать небольшие сырники.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать на среднем огне сырники с грибами с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники с грибами подавать к столу горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *