Для рецепта сырников вам потребуется:
Сначала подготовить грибы для сырников. Замороженным грибам дать оттаять, переложить их на дуршлаг, чтоб убрать излишек воды. Лисички мелко порубить.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить до готовности. Жидкость из лисичек должна полностью выпариться, а грибы хорошо поджарится.
В миске смешать вилкой сухой, рассыпчатый творог, соль и яйцо.
К творожной массе переложить обжаренные лисички.
Размешивать грибы с творогом, добавляя по частям муку, смешанную с пекарским порошком.
Должно получиться тесто примерно такое же как для обычных сырников. На рабочую поверхность насыпать немного муки, столовой ложкой выкладывать творожное тесто с грибами и формовать небольшие сырники.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать на среднем огне сырники с грибами с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники с грибами подавать к столу горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым