по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Супчик «Лесной»

Ингридиенты

Рецепт очень полезный, наполненный вкусом и не сложный в приготовлении! 😊

👆🏻Варим очень насыщенный и ароматный бульон из оленины.
У меня остались лопатка с мясом и шейные позвонки. Поскольку в них много хрящиков, бульон получается необычайно вкусный.

🦌Оленина, для меня, по свойствам, напоминает баранину. Достаточно жирная и так же быстро застывает. Поэтому, первый бульон я сливаю. Второй варю с луковицей, морковью, чесноком. Даю остыть и ещё снимаю «корку» жира. Люблю полегче и по прозрачнее.

🌱Конкретно в этом блюде я варила булгур, но очень хорошо здесь будет сочетаться по вкусу и перловка. Варим её в бульоне почти до готовности, зависит от крупы. Сухие лисички замачиваем на полчасика. Промываем, немного измельчаем и добавляем в бульон к крупе.

😊В этом году, к сожалению, не заказала сухих белых или подосиновиков. У них аромат более ярко выражен, чем у лисичек. Но, все равно, классно получилось. Добавляем морковь и картофель, кто как любит, погуще или поменьше.

В этот раз я не пассировала лук с морковью, а просто покрошила немного моркови. Думаю пассированые овощи придадут более насыщенный вкус.
В общем как то так)

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *