по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Суп из оленины

Ингридиенты

🍲Вкуснее и полезнее мясного супа, наверное, нет!

Ингредиенты:

1 кг грудинки (оленина);
1 ст. гречневой крупы;
2 крупные морковки;
2 луковицы;
4 картофелины;
2 лавровых листочка;
6-7 горошин душистого перца;
соль;
свежий чеснок;
растительное масло.

🥩Грудинку уложить в казан. Залить мясо холодной водой и отправить вариться. После закипания снять шумовкой всю появившуюся пену.

🥩После этого добавить в казан 1 очищенную луковицу, перец горошком и лавровые листочки. Варить бульон под плотной крышкой до полной готовности мяса.

🥩Оставшийся лук также очистить и мелко порезать. Морковку потереть на терке. Обжарить подготовленные овощи на хорошо разогретом растительном масле.

🥩Промыть гречневую крупу и сварить ее в отдельной кастрюле до полуготовности.
Вынуть из готового бульона всю гущу. Лук выбросить.

🥩Мясо порезать небольшими кусочками и вернуть обратно. Всыпать кубики картошки. Добавить полуготовую гречку.
Через 10 минут варки переложить в суп обжарку. Посолить его. Посыпать измельченным чесноком. Дать блюду настояться четверть часа.

☝🏻Вкусно пробовать его со свежей зеленью и сметаной.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *