Ум отъешь!
Для рецепта вам потребуется:
сиг — 1 шт.(1-1.5 кг)
укроп (веточки) — 2-4 шт.
лук-шалотт — 2-3 шт.
петрушки (с кореньями) — 2 шт.
пикули — 1 банка
соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сиг в собственном соку необходимо…
Выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно очищенные и промытые. Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 ч. Подавать, обложив пикулями.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым