по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Сиг под соусом

Ингридиенты

Потребуется 2-3 сига
Можно и больше,если семья большая.
Лук репчатый 1головка
Морковь 1 шт
Масло слив 1 пачка
Яйцо куриное 4-6 штук
Чем больше тем вкуснее
Укроп по вкусу.
Соль
Перец черный

Ставим воду на огонь,закипела,кидаем мелко рубленый лук и морковь ,можно полукольцами.Варим минут 15 чтоб вышел вкус сырого лука. Солим,перчим,лавровый лист.Кидаем сига(кто как любит,можно кусочками нарезать 7-10 см,можно филе сделать) отварить минут 5-7 не больше.Готовим соус.Отвариваем яйца вкрутую.В ковшечке растапливаем масло слив,добавляем рыбный бульон от сига грамм 200, яйца потереть на крупной терке+ мелкорезанный укроп.Провариваем минут 5 после закипания, можно поперчить для изюминки и добавить сок 1/4 лимона.Соус готов.Отдельно сделали пюрешечку.Подаем в тарелке пюрешечку,на нее сига,и сига вместе с картошкой поливаем соусом.Это очень вкусно.Рекомендую.

П.С: на фото совсем другое блюдо, и очень вкусно и аппетитно выглядит!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *