по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
С детства помню, что не ем и не люблю речную рыбу, но не помню почему. Вроде сильно пахнет и много костей. В общем, не покупали и не ели мы речную рыбу.
Изредка заказывала в этой группе сигов, для мужа. Он очень любит соленый сиг. Иногда жарила ему и запекала. Рецепты вроде выкладывала, ничего особенного. Но, сама так и не полюбила.
Это предыстория. Вот решила заказать щуку, порадовать любимого.
Привезли мне две штуки крупных, приятных, зубастых таких щучек. Одну отложила для будущих котлет, а одну решила запечь.
Ну что сказать. Рыба вкусная, мне понравилась. Делала очень просто. Само собой почистила, помыла. Порезала на несколько частей, посолила. Смешала сметану с горчицей. Примерно, чайная ложка на стакан. По вкусу и на глаз. Обмазала щуку и в духовку на полчасика. При температуре 180-200 градусов.
Результат порадовал, весьма вкусно. Не скажу, что стала фанатом речной рыбы, но покупать и готовить буду теперь.
И, кстати, я вспомнила, почему я её не любила. Да, запах есть, ярко выраженный но, когда приготовишь, он уходит. Не так страшно. Чешуя крупная и жёсткая, что говорит о свежести рыбы. Но, пока почистишь, вся кухня в чешуе.))
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым