по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Щука в сметане

Ингридиенты

Этот способ приготовления щуки в сметане на сковороде непременно понравится многим хозяйкам. Ведь этот рецепт весьма легок, а число требуемых продуктов для приготовления мало и все они весьма доступны! Щука со сметаной по-классически непременно придется по вкусу всем, даже отъявленным гурманам!

Ингредиенты:

800 грамм щуки;
3 луковицы;
130 грамм сметаны;
немного соли;
масло подсолнечное для жарки;
перец молотый.
Приготовление:

Мясо щуки режется на небольшие куски, сдабривается перцем и солью, а затем жарится на сковороде с каплей подсолнечного масла, около 10 минут.

В то время пока щука готовится, необходимо нарезать колечками лук.
По истечении 10 минут, на обжаренные кусочки щуки выкладывается измельченный лук так, чтобы его слой полностью закрывал филе рыбы.
Блюдо надо вновь сдобрить солью и перцем.

Поверх лука ложится сметана таким образом, чтобы она равномерно покрывала всю рыбу.
После этого, сковорода закрывается крышкой, и щука в сметане томится в течение 20 минут на малом огне.
По истечении времени, можно звать к столу домочадцев!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *