по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Шарлотка с клюквой

Ингридиенты

Все привыкли, что шарлотка — это некий стандарт, а именно вкусный бисквит с начинкой из яблок. Но давайте смотреть дальше и экспериментировать! Вместо яблок, предположим, добавим кисленькую клюкву, а ингредиенты для бисквита подберем в немножко другой пропорции.

Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Яйца (комнатной температуры) — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Клюква — 1/2 стакана

1. Смешиваем стакан муки, 1/2 стакана сахара и яйца. Все хорошенько перемешиваем до однородности и добавляем промытую бруснику.

2. В смазанный растительным маслом противень выкладываем массу и выпекаем при 180-220 градусах(градусы зависят от типа Вашей духовки) 40 минут (либо до готовности, а именно до появления золотистой корочки). Также готовность можно проверить при помощи зубочистки.

Вкуснятина готова.
Рецепт очень простой и вместо клюквы можно использовать бруснику и чернику.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *