по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

Ингридиенты

  • Оленина 1 кусок
  • Курага 100 г
  • Чернослив 100 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

1. Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.

2. Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.

3. Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.

4. Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

5. Готовим примерно 20–40 минут.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *