по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Ребрышки оленьи

Ингридиенты

Дорогие друзья! Поделюсь еще одним вкусным рецептом, от которого вы будете в восторге👇🏻

Ингредиенты:
1. Ребрышки оленя — 2 кг
2. Майонез — 300 мл
3. Лук — 300 гр
4. Кинза — 1 пучёк
5. Перец красные молотый
6. Хмели-сунели
7. Розмарин
8. Кориандр горошком
9. Оливковое масло — 100 мл

1. Ломаем ребрышки на не большие кусочки, примерно по 5 — 7 см.
2. Режем лук и кинзу мелко и добавляем к ребрышкам.
3. Смешиваем все специи и добавляем к ребрышкам. Все тчательно перемешиваем.
4. Раскладываем по пакетикам для запекания.
5. Ставим в духовку на 50 минут, температура 220 градусов.

Желательно пакеты для запекания положить в какую-нибудь емкость, они могут порваться и зальют противень (Как случилось у меня!)

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *