Нам понадобится:
* Глубокая сковорода. Если ее нет, можно использовать большую кастрюлю с толстым дном, будем ее использовать вместо сковороды, готовя продукт на дне.
* Готовый рыбный бульон.
* Набор овощей — лук, морковь, сельдерей, сладкий перец. Тертые томаты (предпочтительнее) или томатная паста.
* Смесь морепродуктов. Либо готовая, либо заготовим заранее сами. Кальмар и/или щупальца, мидии, креветки. Все на ваше усмотрение. Всего надо совсем немного, по чуть чуть. Конкретно здесь у меня 4 креветки, один мелкий кальмар, пару штук щупальцев.
Вы можете кинуть и гребешок, например. Все что нравится, в любом количестве, как вам захочется. Много особенно не нужно, здесь роль играет соус.
* Собственно паста. Здесь очень хорошо подойдут мелкие рожки. Соус их пропитает и попадет внутрь каждого рожка и будет очень вкусно)
Высыпаем СУХИЕ рожки и тоже обжариваем их с овощным соусом, хорошо перемешав. Добавляем бульон так, чтобы он только покрыл рожки. Готовим изредка помешивая почти до полной готовности. При необходимости подливаем немного бульона, чтобы соус все таки был. Но так, чтобы это не было похоже на суп)
Наслаждаемся.
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым