по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Оленья рулька в гранатовом соусе

Ингридиенты

Рулька 2 шт
Брусника 100 гр
Майонез 1 ст.л
Горчица 1 ст.л
Гранатовый соус 1 ч.л
Оливковое масло 2-3 ст. л
Соль 1-2 ч.л
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 1 ч.л
Чёрный перец свежемолотый по вкусу
Красный перец по вкусу
Кориандр горошек по вкусу

👋Давно хотел попробовать приготовить, что-то необыкновенное! Уже много что перепробовали и все становиться со временем обычным блюдом!

🍖 В этот раз я выбрал для приготовления оленью рульку.

☝Хочу отметить, что в интернете Очень мало рецептов для приготовления оленьей рульки, пришлось модифицировать один из предложенных рецептов.

🤗 В итоге представляю собственный эксклюзивный рецепт для приготовления оленьей рульки👇

1) Первым делом нужно хорошо промыть рульку, чтоб не оставалось шерсти.

2) Отварить рульки в течении 1,5 часов.

3) Приготовить из ингредиентов соус. Смешать все в тарелке до однородной массы.

4) Выложить рульку на противень и смазать соусом и оставить мариноваться на 1 час. Если нет времени, можно сразу в духовку. Тоже будет очень вкусно!

5) Посыпать рульку брусникой.

5) Маринованную рульку завернуть в два-три слоя фольги. И отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов.

👉Готовить примерно 1.30 при температуре 220 градусов, в зависимости от размера рульки. Если любите зажаристую и будете кушать горячую, то за 15 минут до конца — раскройте фольгу.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *