по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Оленина в гранатно-горчичном соусе

Ингридиенты

🙌приготовление оленины для вас будет всегда быстрым и аппетитным Друзья, поделюсь с вами очень простым, но очень вкусным рецептом. Если почитаете мои рецепты, то 😊

Ингредиенты следующие 👇🏻
1. Мясо оленя — 1 кг
2. Гранатовый соус — 50 мл
3. Горчица французская — 100 мл
4. Соль — 1 чайная ложка (лучше по вкусу)
5. Перец молотый
6. Хмели-сунели

1. Нарезаем мясо на не большие кусочки. Желательно взять самое мягкое место (длиннейшая мышца), срезать филе.
2. Выкладывает гранатовый соус и горчицу на мясо, добавляем по вкусу специи и соль.
3. Ставим в духовку на 50 минут, температура 220 градусов.
4. Гарнир на этот раз я выбрал картошку в мундире, как в старые добрые времена 😉
Для приготовления использовал посуду с крышкой, чтоб мясо тушилось в собственном соку 👆🏻

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *