Ингредиенты следующие
1. Мясо оленя — 1 кг
2. Гранатовый соус — 50 мл
3. Горчица французская — 100 мл
4. Соль — 1 чайная ложка (лучше по вкусу)
5. Перец молотый
6. Хмели-сунели
1. Нарезаем мясо на не большие кусочки. Желательно взять самое мягкое место (длиннейшая мышца), срезать филе.
2. Выкладывает гранатовый соус и горчицу на мясо, добавляем по вкусу специи и соль.
3. Ставим в духовку на 50 минут, температура 220 градусов.
4. Гарнир на этот раз я выбрал картошку в мундире, как в старые добрые времена
Для приготовления использовал посуду с крышкой, чтоб мясо тушилось в собственном соку
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым