по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
Хочу предложить вашему вниманию рецепт оленины приготовленной популярным сейчас методом Slowcook
Делаем маринад. У меня был такой. Специи: Горчица, бальзамико, оливковое масло, как проводник для вкусов и запахов. Кумин, душистый перец, ягоды можжевельника, соль и перец. Всё специи смешиваем и измельчаем в ступке. Смешиваем горчицу, бальзамико, оливковое масло и специи. Натираем мясо обильно. Даём немного полежать, помариноваться. Заворачиваем в фольгу или пергамент. Оставляем при температуре духовки 100 градусов часов на шесть и более. Зависит, насколько крупный кусок. В идеале с вечера до утра на ночь.
У меня стояло в духовке где-то с 22 часов до 7 утра)
Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное. Невероятно
Сухие грибы для красоты картинки. На обед сварили густой грибной суп и порезали в него немного готового мяса.
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым