по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
Готовится очень быстро, а домашние съедают ещё быстрее!
На разные тарелочки нарезаем Лук мелко, филе курицы кубиками, грибы замачиваем. наливаем на сковородку растительное масло , обжариваем лук до золотого цвета ( минут 5) и перекладываем в отдельную тарелку. на этом же масле жарим куриное филе (минут 10) почти до готовности, солим по вкусу. После чего выкладываем на отдельную тарелку. далее на этой же сковородке обжариваем грибы, так же до готовности. выкладываем курицу и лук к грибам на сковороду, перемешиваем, обжариваем на небольшом огне. пока грибы, лучок, филе жарятся вместе- готовим подливу: в стакан тёплого молока добавляем соль, специи ( можно сразу зелень, на ваше усмотрение) и столовую ложку муки- все перемешиваем, заливаем в сковороду.
Важно постоянно помешивать, так как подлива будет густеть!
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым