по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Курица с грибами в сливочном соусе

Ингридиенты

Делимся с вами нашим любимым семейным рецептом ☝🏻 Готовится очень быстро, а домашние съедают ещё быстрее!

Итак, готовим ингредиенты:
1. Куриное филе — 400 гр
2. Белые сушёные грибы 50 гр
3. Лук 1 шт
4. Стакан молока
5. Специи (для курицы) , или по вкусу
6. Мука 1 ст л.

На разные тарелочки нарезаем Лук мелко, филе курицы кубиками, грибы замачиваем.
📍 наливаем на сковородку растительное масло , обжариваем лук до золотого цвета ( минут 5) и перекладываем в отдельную тарелку.
📍 на этом же масле жарим куриное филе (минут 10) почти до готовности, солим по вкусу. После чего выкладываем на отдельную тарелку.
📍далее на этой же сковородке обжариваем грибы, так же до готовности.
📍выкладываем курицу и лук к грибам на сковороду, перемешиваем, обжариваем на небольшом огне.
📍 пока грибы, лучок, филе жарятся вместе- готовим подливу: в стакан тёплого молока добавляем соль, специи ( можно сразу зелень, на ваше усмотрение) и столовую ложку муки- все перемешиваем, заливаем в сковороду.

☝🏻Важно постоянно помешивать, так как подлива будет густеть!

Подавать с любым гарниром.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *