по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Картошка с лисичками «Бабулин рецепт»

Ингридиенты

Картошечка с лисичками… Сразу начинается обильное слюноотделение… Сочетание потрясающее. Простое и вкусное, но и тут у каждой хозяйки свой » секретный ингредиент»

Ингредиенты для «Картошка с лисичками «Бабулин рецепт»»:
Грибы (в данном рецепте -лисички!) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук белый — 1 шт
Чеснок (крупных, раздавить) — 3 зуб.

Рецепт «Картошка с лисичками «Бабулин рецепт»»:
Промыть и нарезать лисички Некрупными кусочками. Положить в воду, посолить и добавить лавровый лист. Довести до кипения и слить воду.

Тем временем нужно обжарить луковицу на оливковом (растительном) масле.
Всыпать грибы и перемешать.
Через 5 минут добавить картофель (тонко нарезанный) и перемешать. Накрыть крышкой. Первые 15 минут готовить так, чтобы размягчился картофель.

Снять крышку и обжаривать без нее еще 10-15 минут.
Добавить сливочное масло и выдавить чеснок. Все перемешать и еще обжарить до прекрасного золотого цвета!

Чеснок пропарится и оставит лишь приятный аромат!!!
Сливочное масло смягчит все вкусы и сделает блюдо потрясающе нежным!
Приятного аппетита!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *