по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00
по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.
Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31
Поделюсь очередным своим рецептом.
Очень вкусный, полезный грибной суп на бульоне из оленины.
Бульон получился такой наваристый, что при охлаждении превращался в желе) Но это не жир, а натуральный желатин от косточек!
Нам понадобиться:
1. Оленья рулька — 1 кг (либо любой кусок на кости)
2. Сухие белые грибы — 100 гр
3. Картошка — 500 гр
4. Лук — 2 луковицы
5. Морковь — 1 шт большая
6. Специи по вкусу.
Варим оленью рульку 1,5 часа, снимаем пенку, чтоб бульон был прозрачным. Грибы сухие замачиваем на 20 минут в кипятке. После того как мясо отварилось, отделим кость и нарезаем на мелкие кусочки. После этого откладываем мясо. Режем и натираем мелко лук и морковь. Грибы промываем по холодной водой. Выкладываем лук и морковь на сковороду, обжариваем до пожелтения и добавляем грибы. Доводим до готовности морковь и лук. Картошку режем кубиками и добавляем вместе с обжаркой в бульон. Варим до готовности картошки. Как картошка свариться, добавляем отложенное мясо и специи ( соль, кориандр, перец)
Время приготовления бульона 1,5 часа, все остальное 40 минут.
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым