по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Грибной суп с олениной

Ингридиенты

👋 Поделюсь очередным своим рецептом.
Очень вкусный, полезный грибной суп на бульоне из оленины.

Бульон получился такой наваристый, что при охлаждении превращался в желе) ☝Но это не жир, а натуральный желатин от косточек!

✏Нам понадобиться:
1. Оленья рулька — 1 кг (либо любой кусок на кости)
2. Сухие белые грибы — 100 гр
3. Картошка — 500 гр
4. Лук — 2 луковицы
5. Морковь — 1 шт большая
6. Специи по вкусу.

✏Варим оленью рульку 1,5 часа, снимаем пенку, чтоб бульон был прозрачным.
✏ Грибы сухие замачиваем на 20 минут в кипятке.
✏После того как мясо отварилось, отделим кость и нарезаем на мелкие кусочки. После этого откладываем мясо.
✏Режем и натираем мелко лук и морковь.
✏Грибы промываем по холодной водой.
✏Выкладываем лук и морковь на сковороду, обжариваем до пожелтения и добавляем грибы. Доводим до готовности морковь и лук.
✏ Картошку режем кубиками и добавляем вместе с обжаркой в бульон. Варим до готовности картошки.
✏Как картошка свариться, добавляем отложенное мясо и специи ( соль, кориандр, перец)

👌Время приготовления бульона 1,5 часа, все остальное 40 минут.

😊Пора начать готовить из натуральных продуктов!

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *