по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Черничный пирог

Ингридиенты

Легкий Черничный пирог с йогуртом, в меру сладкий, очень ягодный и почти диетический!

Тесто
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйца куриные 1 шт.
мука 120 г
овсяные хлопья 35 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка йогурт 200 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 100 г
сахар ванильный 2 ч. л.
черника 400 г

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Смешать муку с разрыхлителем и овсяными хлопьями.
В масляную смесь ввести яйца, взбить.
Добавить мучную смесь.

Получившееся густое тесто выложите в подготовленную форму диаметром 24 см, распределите ложкой, сформировав небольшие бортики.

Выложить чернику.
Взбить йогурт с сахаром и яйцом.
Йогуртовую смесь вылить на чернику.
Запекайте в духовке при 200°С примерно 30 минут.
Подавайте с ванильным соусом или мороженым.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *