по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Черничный чизкейк со взбитыми сливками

Ингридиенты

По настоящему летний, воздушный и конечно вкусный черничный чизкейк со взбитыми сливками. Блаженство!!!

Ингредиенты для «Черничный чизкейк со взбитыми сливками»:
Черника — 3 стак.
Сливки (35%-сладкие 250 гр. в крем и 250гр. для украшения) — 500 г
Сыр сливочный — 500 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Желатин — 30 г
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Печенье — 150 г

Рецепт «Черничный чизкейк со взбитыми сливками»:
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Чернику перемолоть в комбайне до состояния пюре.

Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки, сахарную пудру и лимонный сок.

Добавить в крем сыр и перемешать. Добавить перемолотую чернику в крем сыр и перемешать. Добавить тёплый желатин и тщательно перемешать.

Выложить на основу и заполнить форму. Выровнять по поверхности. Отправляем Чиз в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Готовый Чиз вынимаем из формы. Взбить сливки с ванильным сахаром. И покрыть верх Чиза. Сверху украсить ягодой черники.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *