Отличная идея для субботнего ужина
На самом деле, это пища бедняков. Рыбаки готовили вечером что-то вроде похлебки из той рыбы и морепродуктов, которые остались после продажи. Сейчас эти супы подаются в ресторанах, как некое откровение средиземноморской кухни)
Итак, у нас есть рыбный бульон и много мелких срезков с красной рыбы
Отвариваем картофель на суп. Опять таки примерно треть кастрюли. Режем картофель крупно, помним, что это простецкое бедняцкое блюдо. Пассируем лук и морковь.
Как в предыдущем рецепте добавляем тертые томаты,
Доводим до кипения, перемешиваем. Выправляем на соль, специи и травы.
Очень яркий и насыщенный вкус, и потрясающий аромат.
Кстати, про креветочный биск я писала, обязательно использую практически во всех рыбных блюдах. Напишу потом рецепт».
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым