по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Нажимая кнопку вы соглашаетесь на рассылку и с политикой конфиденциальности

по Мурманску, Коле, Североморску: Пн-Пт: с 19.00 до 23.00 Сб-Вс: с 14.00 до 19.00

по Мурманской области: Пн-Вс: с 15.00 до 20.00 Удобное время оговариваем лично с каждым. Наш магазин доставляет только свежую продукцию, поэтому нам нужно некоторое время, чтобы собрать, упаковать и доставить ваши заказы.

Самовывоз возможен со склада по адресу г. Мурманск ул. Верхнеростинское шоссе 31

Блины с творогом и морошковым вареньем

Ингридиенты

Блины:
1/2 стакана муки,
2 яйца,
1 чайная ложка сахарного песка,
соль по вкусу,
1 стакан молока,
1 стакан воды,
2-3 столовые ложки растительного масла.

Для начинки:
270 г творога 9%
12 гр ванильного сахара (примерно 1,5 пакетика)
90 гр сахара
5-6 ст.л. сметаны 15%
4-5 ст.л. ликера из морошки
Варенье из морошки для подачи

Напечь блинов по рецепту.
(поначалу тесто будет казаться густым — не волнуйтесь, все под контролем, оно прекрасно растекается при выпечке. Главное — как следует прокалить сковороду).

Творог взбить с ванильным и обычным сахаром. Добавить сметану и ликер, хорошо перемешать. Получившийся творожный крем выложить ложкой в центр каждого блинчика. Свернуть конвертиком.
Выложить блины в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 10-15 минут, чтобы блинчики успели прогреться.
Подавать с вареньем из морошки.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *